Detroit: Become Human – уже человек, или еще андроид?

Бекир Игдеджи оценил новый остросюжетный квест

Активно анонсированная игра наконец попала на прилавки магазинов, и была по достоинству оценена игроками. Первое, что бросается в глаза – потрясающая детализация и прорисовка мельчайших деталей, которые оказываются очень важны для полноценного ее прохождения.

Будущее наступило, роботы оживают

Сюжет игры разворачивается в 2038 году, где всю низкооплачиваемую работу выполняют роботы-андроиды. Разносчики пиццы, почтальоны, официанты – список можно продолжать до бесконечности. Но вот среди этих механических работников появляются девианты, те, у кого проснулись человеческие чувства. За ними открывается охота.

Особенности игры

Как отметил Бекир Игдеджи, в этой игре нет бесполезных мелочей и напрасных действий. Любой поступок отражается на сюжетной линии и прохождении, что ведет за собой изменение концовки. В игре ощущается повышенная эмоциональная нагрузка, что довольно сильно подогревает интерес. Невозможно пропустить ни один диалог, ведь в каждом из них может найтись так необходимая улика. По словам Бекира Игдеджи проект полность оправдывает ожидания игроманов, и заслуживает только положительной оценки.