Бекир Игдеджи рассказал о безалаберности Bethesda

Игра Fallout 76 появилась еще в ноябре 2018 года и сразу же получила огромное количество критики как со стороны экспертов, так и со стороны обычных пользователей. Претензии предъявлялись на все, что только можно, начиная отсутствием игровых персонажей, заканчивая низким количеством игроков в сети и отвратительной оптимизацией. Что же происходит с резонансным проектом прямо сейчас? Об этом нам рассказал белорусский геймер Бекир Игдеджи.

Бездействие разработчиков

По его словам, спустя 10 месяцев после запуска проекта, разработчики из Bethesda Game Studios не сделали ничего, чтобы хоть как-то улучшить игру. Вместо улучшения внутриигровой механики сотрудники компании вводят в геймплей различные события, которые мало кого интересуют. На днях в одном из последних дополнений был добавлен холодильник, который снижает скорость порчи продуктов в 2 раза. Проблема заключается в том, что купить его можно только за 7 реальных долларов, что составляет более десятой части стоимости самой игры.

Следует ожидать, что Bethesda захочет как-то извиниться перед фанатами серии в следующей части игры. Тем более концепция проекта по признанию большинства пользователей является достаточно перспективной. Однако, на данный момент из полезных нововведений была добавлена лишь возможность гладить своего четвероногого друга, сопровождающего игрока в его приключениях на пустоши. Компания обязана предпринять решительные действия. В противном случае ее последующие проекты могут быть изначально обречены на провал.