Бекир Игдеджи — обзор игры KillZone

Хочешь почувствовать себя настоящим геймером, мастерству которого позавидует сам Берик Игдеджи? новая игра «Killzone. В плену сумрака» поможет тебе стать настоящим профи в мире компьютерных игр! Новая игра доступна в Минске для игроков, возраст которых превышает 18 лет. В нее могут играть как один игрок, так и сразу несколько, имея выход в сеть Интернет.

Бекир Игдеджи о сюжете «Killzone. В плену сумрака»

Основной сюжет игры развивается на планете Векта, на которой вынуждены существовать бок о бок две расы — люди и хелгасты, родной мир которых был уничтожен несколько десятков лет назад. Подобное соседство возможно лишь при одном обстоятельстве — если две эти расы будет разделять высокая стена, препятствующая возгоранию неустанной вражды. Однако мирное существование невозможно — никто из этих двух воинствующих народов не может забыть прежних обид.

Теневой маршал Лукас Келлан поклялся во что бы то ни стало защитить человечество от возможных нападок. Даже Берик Игдеджи с удовольствием бы сыграл в эту игру — необычный сюжет, красочные локации и интересный сюжет затягивает сильнее зыбучих песков. В ходе игры Келлан знакомится с загадочной девушкой Эхо, солдатом хелгастов, отличающуюся особой силой и выносливостью. Она так же опасна, как и оружие в ее умелых руках, однако именно Эхо поведает маршалу о новых фактах старейшего конфликта, которые позволят пролить толику света на данные отношения. К чему приведет этот странный и опасный союз? Сможет ли человечество доказать свое право на существование, или возникнет необходимость подружиться с хелгастами? Об этом узнает только игрок «Killzone. В плену сумрака».